您当前位置:首页 > 宠物中心 > 宠物故事宠物中心

小七,我们的新伙伴

简介:听说朋友近日买了一只小狗养,于是好奇地便约上好友一起去看望这个新来的小伙伴。下班后挤着公交来到朋友住处,还未进门就看到地板上一团毛茸茸、乳白色的东西。朋友叫了一声“小七”,那一团毛茸茸竟然动了,睁开了黑不溜秋的眼睛直勾勾地盯着我们看。我的心瞬间被小七的萌样融化了,急匆匆地跑过去想抱起他。
    

宠物详情:


     听说朋友近日买了一只小狗养,于是好奇地便约上好友一起去看望这个新来的小伙伴。下班后挤着公交来到朋友住处,还未进门就看到地板上一团毛茸茸、乳白色的东西。朋友叫了一声“小七”,那一团毛茸茸竟然动了,睁开了黑不溜秋的眼睛直勾勾地盯着我们看。我的心瞬间被小七的萌样融化了,急匆匆地跑过去想抱起他。


     是小七很不给美女面子,一个劲的往后退,退到了朋友的脚边。兴许是被我吓到了吧。

    我从来没见过这么小的狗狗,别提有多喜欢了。朋友对小七特别的好,买的是宝路狗粮,还给小七特制了一个小窝,把自己的t恤拿出来给小七垫。朋友说每天他最期待的就是快点下班就可以回来陪小七了。朋友总是很温柔地与小七对话,讲很多话,从来没觉得朋友原来这么感性,心思这么细腻。

    小七虽然来到这个新家才几天时间,但朋友对他的好,他好像都知道。因为他总是特别依赖朋友,每天晚上睡觉都吵着朋友,一直想往床上爬,也因为这样朋友这几天都没睡好觉。

    我们希望小七在朋友的精心照顾下能够快乐健康地成长。

我要评价:

猜你喜欢

义犬守墓 公犬忠义 追魂狗 “明星狗”买菜送报样样行 买肉不敢偷吃(组图) 主人屡屡暂时停止呼吸 鹦鹉即刻救援 啄醒救命 用两条腿走路的狗狗,它的名字叫Faith(信念) 消防队员全力营救尾巴被冻湖面小狗 英国导盲犬患癌仍尽职 拼死送回主人才咽气 猫咪要过春天 小七,我们的新伙伴 盐城两只小狗上演现实版“忠犬八公”令人感慨良多 我和我儿子的宠物