您当前位置:首页 > 专题活动 > 宠物公益专题活动

英宠物马与主人一起购物喝茶成明星

发表时间:2013/5/10 14:32:50 作者: 点击数:2072

【环球网综合报道】英国《每日邮报》5月9日刊登了一组温馨有爱的照片,照片中一匹温顺可爱的宠物马与女主人凯蒂•史密斯一起喝茶、购物、看电视,它还是女主人经营的护理中心的一匹治疗马。这匹乖巧小马因此走红,成了当地的明星。

    来自英国的凯蒂•史密斯给自己的宠物马取名“P先生”。它是一只3岁大28英寸(约0.71米)高的栗色美洲迷你马,是凯蒂6个月前花2000英镑(约合1.8万人民币)从一专业饲养员手中买来的。由于在室内呆的时间太长,P先生俨然觉得自己与其他人一样,已是家庭一员。表现好的时候,主人会奖励它茶和蛋糕。52岁的凯蒂说,“它点亮了我的生活,给每个见到它的人带来了欢乐。”

    据主人说,P先生时而暴躁如老者,时而又顽皮如孩童。但它训练有素,从不将家里弄得一团糟。 

更多